El crédito tributario en la ley concursal y las técnicas de resolución de conflictos - Pita Grandal, Ana María; Ruiz Hidalgo, Carmen (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1. Derecho Tributario y técnicas convencionales o alternativas de solución de conflictos 1.1. Introducción 1.2. El arbitraje y otras fórmulas  1.2.1. Caracterización  1.2.2. Incidencia de los principios constitucionales tributarios en el posible ámbito objetivo de las técnicas convencionales2. La terminación del procedimiento de recaudación a través del Convenio concursal3. Las garantías del crédito tributario en la Ley General Tributaria 58/20034. La intervención de la Hacienda Pública en los procesos concursales 4.1. Concurrencia de los procedimientos concursal y tributario 4.2. El derecho de abstención de la Hacienda Pública 4.3. La clasificación de los créditos tributarios en la Ley Concursal 4.4. La suscripción de convenio por parte de la Hacienda Pública5. Naturaleza negocial del Convenio6. Conclusiones