Representación formal que ha de acreditarse ante la Administración para la firma de actas en conformidad.: CRONICA DE JURISPRUDENCIA. Sentencia de 10 de junio de 2005 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Comenzamos por una cuestión resuelta desde largo tiempo atrás, de la que sólo daremos noticia. Se trata de la necesaria representación formal que ha de acreditarse ante la Administración para la firma de actas en conformidad.