Operaciones vinculadas; procedimiento seguido contra una sola de las sociedades. Contenido esencial de las actas; omisión de la mención de hechos que sólo se detallaban en el informe ampliatorio posteriormente elaborado por el inspector actuario.: CRONICA DE JURISPRUDENCIA. Sentencia de 13 de junio de 2005 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Una segunda cuestión se refiere a la tramitación de un procedimiento inspector que tenía por objeto unas operaciones en las que habían intervenido dos sociedades vinculadas. El procedimiento se dirigía en relación con sólo una de ellas que, en el posterior recurso, alega la ausencia de comparecencia o intervención de la otra entidad afectada. El Tribunal Supremo desestima esta alegación sin considerar que la situación creada dificulta a la sociedad objeto de inspección la disponibilidad de elementos probatorios que en estos casos se encuentran en poder de la otra entidad.