Impugnación del RD 252/2003, de modificación del Reglamento del IS en materia de retenciones sobre arrendamientos.: Tribunal Supremo. Sala 3ª Sección: 2. Sentencia de 13 de octubre de 2004 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Cámara Oficial de Comercio, Industria y Navegación de Barcelona impugna el Real Decreto 252/2003, de 28 de Febrero, por el que se modifica el Reglamento del Impuesto sobre Sociedades aprobado por el Real Decreto 537/1997, de 14 de Abril, en materia de retenciones sobre arrendamientos o subarrendamientos de bienes inmuebles urbanos.