État belge Vs.Temco Europe SA: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 18 DE NOVIEMBRE DE 2004. Asunto: C-284/03 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva sobre el IVA – Artículo 13, parte B, letra b) – Operaciones exentas – Arrendamiento de bienes inmuebles – Convenio de ocupación en precario»