El incumplimiento de los plazos establecidos para que la inspección realice acto de liquidación no produce la caducidad del procedimiento inspector: Tribunal Supremo (Sala 3.ª Secc. 2.ª). Sentencia de 25 de enero de 2005 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia fija doctrina en relación con la legislación anterior a la LDGC y sobre los efectos del incumplimiento de los plazos establecidos para que la inspección realice las actuaciones comprobadoras, declarando que tal incumplimiento no produce la caducidad del procedimiento. Aunque la normativa que se aplica es ya lejana, traemos aquí la sentencia en la medida en que se fija doctrina y que no son pocas las sentencias de otros Tribunales que versan sobre esta cuestión.