Staatssecretaris van Financiën y D. Lipjes: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Primera) de 27 de mayo de 2004. Asunto C-68/03 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva sobre el IVA – Artículo 28 ter, parte E, apartado 3 – Servicios de mediación – Lugar de realización de la prestación.