Recurso extraordinario de alzada para la unificación de criterio. LGT. Prueba. Suministro de información por las autoridades tributarias de otros Estados en el marco de la asistencia mutua.: Tribunal Económico-Administrativo Central.Resolución 01789/2015 de 2/12/2015.Unidad resolutoria: Vocalía Duodécima.Recurso extraordinario de alzada para la unificación de criterio. (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La Resolución se ocupa de la prueba sobre la titularidad de unas cuentas bancarias no declaradas, cuyo conocimiento por la Administración ha sido adquirido por medio de la información suministrada por otros Estados en el marco de la asistencia mutua.