Procedimiento sancionador. Reducción por conformidad. Aplicación sobre la nueva sanción en caso de resolución parcialmente estimatoria.: Tribunal Económico-Administrativo Central.Resolución 03398/2012 de 2/12/2015.Unidad resolutoria: Vocalía Tercera (Revista Técnica Tributaria, 2016)
El TEAC reitera su criterio respecto de los supuestos en los que el contribuyente hubiera presentado recurso frente a una sanción siendo dicho recurso parcialmente estimado, para los que declara que, en la nueva sanción a imponer debe aplicarse la reducción prevista en el artículo 188.3 LGT siempre que se cumplan las condiciones en él exigidas.