LGT y RGAT. Procedimiento de comprobación limitada. Obligación de adecuación del alcance de las actuaciones a la comprobación efectivamente realizada, con carácter previo a la formulación de propuesta de liquidación y concesión de trámite de audiencia.: Tribunal Económico-Administrativo Central.Resolución 03063/2013 de 15/12/2015. Unidad resolutoria: Vocalía Cuarta (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La regularización practicada no puede comprender un objeto que no estaba incluido en la comunicación de inicio de las actuaciones de comprobación limitada.