Procedimiento de Inspección. Duración de las actuaciones. Efectos del incumplimiento del plazo máximo de duración.: Tribunal Económico-Administrativo Central.Resolución 04872/2012 de 13/01/2016. Unidad resolutoria: Vocalía Segunda (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Superado el plazo máximo de duración de las actuaciones inspectoras, el TEAC había declarado en algunas ocasiones que la simple comunicación al interesado de este hecho, así como de la continuación de las mismas respecto de los conceptos tributarios y ejercicios no prescritos, no tenía, por sí sola, contenido bastante para interrumpir la prescripción.