Impuesto sobre Sociedades. Comprobación de valores. Tasación Pericial Contradictoria (TPC). Falta de notificación al interesado del derecho a promover la TPC.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 5570/2013 de 13/01/2016. Unidad resolutoria: Vocalía Décima (Revista Técnica Tributaria, 2016)
El TEAC modifica su criterio respecto de la necesidad de notificar, junto a la comprobación de valores o de la liquidación, la posibilidad de acudir a la tasación pericial contradictoria. Este cambio de criterio significa que, en caso de omisión, la notificación realizada sigue siendo válida, aunque se puedan corregir algunos de sus aspectos –omisiones- pero sin necesidad de retrotraer el procedimiento.