Dragos Constantin Târsia, Statul român y Serviciul public comunitar regim permise de conducere si înmatriculare a autovehiculelor: Sentencia del TJUE (Gran Sala) de 6 de octubre de 2015. Asunto: C-69/14 - Dimitrova Slavcheva, Slavka (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Principios generales y derechos fundamentales en el derecho tributario de la UE: Principios de equivalencia y de efectividad — Fuerza de cosa juzgada: no obligación de revisión de una sentencia con fuerza de cosa juzgada que vulnera el derecho de la Unión Europea — Devolución de cantidades indebidamente pagadas — Devolución de las cuotas percibidas por un Estado miembro en infracción del Derecho de la Unión — Responsabilidad del Estado legislador por vulnerar el Derecho de la Unión.