Procedimiento tributario. Aportación de pruebas.: Tribunal Superior de Justicia de Madrid. Sala de lo Contencioso-Administrativo, Sección 5ª.Sentencia de 21 de septiembre de 2015, rec. 549/2013 (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La restricción que, en cuanto al momento para la aportación de pruebas, establece el artículo 96.4 del Real Decreto 1065/2007, de 27 de julio, al limitarlas a un momento anterior al trámite de audiencia, no afecta al recurso de reposición.