El tratamiento fiscal de la vivienda en la normativa del IRPF (1979-2004) - Pascual de Pablo, Pilar; Serna Blanco, Lourdes; Urkiola Fernández, Amaia (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1. Introducción2. Fiscalidad de la titularidad de una vivienda no arrendada3. Fiscalidad de la titularidad de una vivienda arrendada4.Tratamiento fiscal de la transmisión de vivienda5. Beneficios fiscales por la propiedad o uso de la vivienda6. Resumen y conclusiones