Reflexiones sobre el sistema sancionador tributario. Evolucion historica y cuestiones vigentes - Sánchez Huete, Miguel Ángel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1.Aspectos preliminares2. El sistema sancionador antes de la LGT3. El sistema sancionador a partir de la LGT de 1963.  3.1. Ley 230/1963, de 28 de diciembre, General Tributaria  3.2. Ley 10/1985, de 26 de abril, de Modificación parcial de la Ley General Tributaria  3.3. Ley 25/1995, de 20 de julio de Modificación parcial de la Ley General Tributaria4. Las nuevas orientaciones de la Ley 58/2003, de 17 de diciembre5. Cuestiones vigentes6. Bibliografía