Los derechos fundamentales en la reciente jurisprudencia tributaria - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1.Tribunal Constitucional (Sala 1ª). Sentencia 18/2005, de 1 de febrero a. El derecho a no autoincriminarse b. El derecho a la presunción de inocencia2.Tribunal Supremo (Sala 3ª, Secc. 2ª). Sentencia de 5 de octubre de 2004 a. La suspensión de las sanciones en la vía administrativa y en la jurisdiccional. La posición del tribunal en la Sentencia de 5 de octubre de 2004 b. El voto particular en la sentencia de 5 de octubre de 2004 c. La sentencia de 7 de marzo de 2005. La posición mayoritaria d. Votos particulares favorables al mantenimiento de la suspensión de las sanciones sin necesidad de aportación de garantías hasta la resolución del tribunal3.Audiencia Nacional. Sala de lo Contencioso-Administrativo.   Sentencia de 2 de junio de 20044.Audiencia Nacional. Sala de lo Contencioso-Administrativo.   Sentencia de 14 de octubre de 2004