Régimen tributario de las actividades de investigación y desarrollo e innovación tecnológica en el Impuesto sobre Sociedades - Rivas Sánchez, C.; Ordóñez de Haro, Carmina (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1. Introducción2. Concepto fiscal de investigación y desarrollo e innovación tecnológica 2.1 Investigación 2.2 Desarrollo 2.3 Innovación tecnológica3. Incentivos a las actividades de I+D en la base imponible del Impuesto sobre Sociedades 3.1 Libertad de amortización 3.2 Gastos deducibles por la contribución a las actividades de I+D de una entidad vinculada4. Incentivos a la investigación y desarrollo e innovación tecnológica a través de una deducción en la cuota del Impuesto sobre Sociedades 4.1 Aspectos comunes 4.2 Deducción por actividades de I+D 4.3 Deducción por actividades de innovación tecnológica 4.4 Límite a la deducción 4.5 Aplicación e interpretación de la deducción5. Conclusiones6. Bibliografía