Consecuencias de la Ley 58/2003, General Tributaria, en el delito fiscal (ex art. 305 CP) - Salàs Darrocha, Josep Tomàs (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1. Introducción2. Efectos generales de la nueva Ley General Tributaria en el delito fiscal 2.1 La relación jurídica tributaria como elemento del tipo 2.2 La jurisdicción penal como jurisdicción revisora3. Cuestiones concretas 3.1 Los sujetos responsables penalmente 3.2 La defraudación 3.3 La responsabilidad civil3.4 La prescripción del delito fiscal