Imposibilidad de aplicar la compensación a las liquidaciones provisionales con determinados créditos.: Tribunal Supremo (Sala 3ª Sección 2ª). Sentencia de 28 de junio de 2003 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Recurso interpuesto por la Administración General del Estado que pretendía negar la posibilidad de aplicar la compensación a las liquidaciones provisionales con determinados créditos, alegando que no tenían un reconocimiento firme. El Tribunal, que confirma varias sentencias anteriores, desestima el recurso.