IVA. Deber de declarar. Omisión de operaciones intracomunitarias.: Tribunal Supremo (Sala 3ª Secc. 2ª). Sentencia de 4 de marzo de 2004 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La entidad recurrente había incumplido su deber de declaración del IVA omitiendo una operación intracomunitaria e imputando esta omisión a un defecto de comunicación entre sus diversas dependencias. Por su parte, la Administración regularizó la situación y sancionó a la contribuyente.