IVA. Supuestos legales que integran el hecho imponible.: Tribunal Supremo (Sala 3ª Sección 2ª). Sentencia de 9 de marzo de 2004 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La obligación que adquiere una empresa de incorporar a su plantilla a los trabajadores de una cooperativa – obligación establecida en un contrato de venta de los activos de éstano constituye ninguno de los supuestos legales que integran el hecho imponible del Impuesto sobre el Valor Añadido.