Weber’s Wine World Handels-GmbH, Ernestine Rathgeber, Karl Schlosser, Beta-Leasing GmbH / Abgabenberufungskommission Wien Fiscalidad: SENTENCIA 2 OCTUBRE DE 2003. Asunto C-147/01 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Impuestos indirectos – Impuesto sobre la venta de bebidas alcohólicas – Incompatibilidad con el Derecho comunitario – Devolución del impuesto” (Sala Quinta)