Comisión de las Comunidades Europeas / República Federal de Alemania Fiscalidad: SENTENCIA 23 OCTUBRE DE 2003. Asunto C-109/02 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Incumplimiento de Estado – Sexta Directiva IVA – Legislación nacional por la que se establece un tipo impositivo reducido para los conjuntos musicales y para los solistas, siempre que estos últimos organicen ellos mismos” (Sala Quinta)