Christoph-Dornier-Stiftung für Klinische Psychologie /Finanzamt GieBen Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 6 NOVIEMBRE DE 2003. Asunto C-45/01 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“IVA – Artículo 13, parte A, apartado 1, letras b) y c), de la Sexta Directiva 77/388/CEE – Exención – Tratamientos psicoterapéuticos dispensados en un ambulatorio de una fundación privada, declarada de utilidad pública, por psicólogos titulados que no poseen la condición de médico – Efecto directo> (Sala Quinta)