Finanzamt GroB-Gerau / MKG-Kraftfahrzeuge-Factoring GmbH: SENTENCIA DE 26 DE JUNIO DE 2003. Asunto C-305/01 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Impuesto sobre el Valor Añadido – Sexta Directiva 77/388/CEE – Ámbito de aplicación – Factoring – Sociedad de factoring que compra créditos asumiendo el riesgo de impago por parte de los deudores”