KapHag Renditefonds 35 Spreecenter Berlin-Hellersdorf 3.Tranche GbR / Fianzamt Charlottenburg: SENTENCIA DE 26 DE JUNIO DE 2003. Asunto C-442/01 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva sobre el IVA – Ámbito de aplicación – Prestaciones de servicios a título oneroso – Admisión de un socio en una sociedad personalista a cambio de una aportación dineraria."