Océ van der Grinten NV / Commissioners of Inland Revenue: SENTENCIA DE 25 DE SEPTIEMBRE DE 2003. Asunto C-58/01 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Directiva 90/435/CEE – Impuesto sobre sociedades – Sociedades matrices y filiales de Estados miembros diferentes – Concepto de retención en origen”