La resolución de controversias tributarias en el ordenamiento americano - Rozas Valdés, José A (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1. Planteamiento2. Las coordenadas del sistema3. La conformidad4. La concertación5. La confrontación6. El delito fiscal7. Conclusión 8. Bibliografía