Régimen económico del matrimonio. Bienes gananciales. Notificación realizada a un cónyuge.: Tribunal Supremo. Sentencia de 1 de febrero de 2003 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Nuevamente el problema de las notificaciones realizadas a uno de los cónyuges cuando se trata de liquidaciones que afectan a bienes gananciales. El tribunal acepta la validez de la notificación y rechaza otros argumentos esgrimidos por la actora con lo que no exige al Ayuntamiento, en este caso, el despliegue de alguna actividad tendente a la identificación de los contribuyentes cuando en un primer intento de notificación no hubiesen sido localizados o identificados.