Commissioners of Customs & Excise / Mirror Group plc Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA DE 9 OCTUBRE DE 2001. Asunto C-409/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva sobre el IVA – Exención del arrendamiento de bienes inmuebles – Concepto – Compromiso de asumir la condición de arrendatario» (Sala Sexta)