Comisión de las Comunidades Europeas / República Italiana. Fiscalidad: SENTENCIA DE 25 OCTUBRE DE 2001. Asunto C-78/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado – Artículos 17 y 18 de la Sexta Directiva IVA – Devolución del excedente del IVA mediante la entrega de títulos de deuda del Estado – Categoría de sujetos pasivos titulares de un crédito fiscal» (Sala Quinta)