Comisión de las Comunidades Europeas / Reino de los Países Bajos. Fiscalidad: SENTENCIA DE 8 NOVIEMBRE DE 2001. Asunto C-338/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado – Artículo 17, apartado 2, letra a), y artículo 18, apartado 1, letra a), de la Sexta Directiva IVA – Normativa nacional que permite al empresario deducir, en concepto de impuesto soportado, un determinado porcentaje de la compensación pagada al empleado por la utilización de su vehículo particular con fines profesionales» (Sala Quinta)