Conclusiones del XXV Congreso de la Asociación Española de Asesores Fiscales - Gabinete de Estudios de AEDAF, (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Asociación Española de Asesore Fiscales ha celebrado durante los días 6, 7 y 8 de noviembre de 2003, en Barcelona, su XXV Congreso en el que se han presentado dieciséis ponencias.Al igual que en anteriores ocasiones, el Gabinete de Estudios ha realizado un seguimiento de todas las ponencias y de los debates a que han dado lugar y considera que pueden extraerse a modo de conclusiones las siguientes ideas que resumen el contenido del congreso. A estos efectos hemos agrupado las diversas ponencias en tres grandes áreas que son: Ley General Tributaria, régimen jurídico concreto de los tributos y gestión de los despachos profesionales.