ITP y AJD: modificación del plazo de carencia de un préstamo.: Tribunal Superior de Justicia de Extremadura. Sentencia de 27 de junio de 2003 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La modificación del plazo de carencia de un préstamo, por ser un caso semejante a la transformación de acciones al portador en nominativas, no se encuentra sujeto al Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados.