Develop Baudurchführungs- und Stadtentwicklungs GmbH / Finanzlandesdirektion für Wien, Niederösterreich und Burgenland: SENTENCIA DE 17 DE OCTUBRE DE 2002. Asunto: C-71/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Directiva 69/335/CEE – Impuestos indirectos que gravan la concentración de capitales – Impuesto sobre las aportaciones de capital – Aportaciones de bienes de cualquier naturaleza – Concepto – Aportaciones de fondos efectuadas por la sociedad matriz de una sociedad que adquiere bonos de disfrute emitidos por una sociedad de capital.(Sala Sexta)