Solida Raiffeisen Immobilien Leasing GmbH,Tech Gate Vienna Wissenschafts- und Technologiepark GmbH / Finanzlandesdirektion für Wien, Niederösterreich und Burgenland: SENTENCIA DE 17 DE OCTUBRE DE 2002. Asunto: C-138/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Directiva 69/335/CEE – Impuestos indirectos que gravan la concentración de capitales – Impuesto sobre las aportaciones de capital – Aportaciones de bienes de cualquier naturaleza – Concepto – Adquisición por un tercero de bonos de disfrute emitidos por una sociedad de capital. (Sala Sexta)