Los conceptos de Investigación y Desarrollo e Innovación Tecnológica en el Impuesto sobre Sociedades - Martínez Giner, Luis Alfonso (Revista Técnica Tributaria, 2021)
CONTENIDOS:1. Introducción2. La definición de los conceptos de Investigación y Desarrollo e Innovación tenológica en los manueales de la OCDE.3. Los conceptos de Investigación y Desarrollo y Innovación Tecnológica en el artículo 33 de la ley del Impuesto sobre Sociedades. 3.1.Génesis y evolución normativa del artículo 33 LIS 3.2. Los conceptos de Investigación y Desarrollo en el artículo 33.1 de la Ley del Impuesto sobre Sociedades. 3.3. El concepto de Innovación Tecnológica en el artículo 33.2 de la Ley del Impuesto sobre Sociedades 3.4. Las actividades excluidas de los conceptos de investigación y desarrollo e innovación tecnológica a efectos de la aplicación de la deducción del artículo 33 LIS.4. Reflexión Final