Prescripción. Notificación realizada al presentador de la declaración.: Tribunal Supremo (Sala 3ª Sección 2ª). Sentencia de 27 de marzo de 2003 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La notificación de una liquidación hecha al mero presentador de la declaración no tiene efectos interruptivos de la prescripción pues debe trasladarse a este asunto la doctrina que niega tales efectos al acto mismo de declaración tributaria.