Town & Country Factors Ltd / Commissioners of Customs & Excise: SENTENCIA 17 SEPTIEMBRE DE 2002. Asunto: C-498/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva sobre el IVA – Ambito de aplicación – Concurso cuyo promotor únicamente se compromete por su honor – Base imponible” (Sala Sexta)