Tendencias recientes de la fiscalidad en los países de la OCDE - Domínguez Martínez, José M.; Carrasco Castillo, Germán (Revista Técnica Tributaria, 2021)
CONTENIDOS:1. Ámbito de estudio y aspectos metodológicos2. La presión fiscal: tendencias recientes y niveles actuales3. Evolución de las estructuras impositivas4.Análisis de relaciones económicas de la fiscalidad5. Conclusiones6. Referencias bibliográficas