La tributación de los honorarios obtenidos por los administradores judiciales en los procesos concursales - Marín-Barnuevo Fabo, Diego (Revista Técnica Tributaria, 2021)
CONTENIDOS:1. Introducción.2. Naturaleza de las actividades desarrolladas por los administradores judiciales.3. Criterios de calificación de la renta obtenida por los administradores judiciales. 3.1. La imprecisa delimitación contenida en la ley del IRPF. 3.2. La interpretación administrativa en el ámbito del IRPF. 3.3. Consideraciones personales.4. La sujección al iva de las prestaciones de servicios relizadas por los administradores judiciales. 4.1. Normativa reguladora del impuesto sobre el valor añadido. 4.2. La interpretación administrativa en el ámbito del IVA. 4.3. Consideraciones personales.5. Conclusiones.