Últimas posiciones Jurisprudenciales sobre prescripción del delito fiscal. SSTS 6.11.00, 10.10.01, 30.10.01 y 15.7.02 - Salàs Darrocha, Josep Tomàs (Revista Técnica Tributaria, 2021)
CONTENIDOS:1. Antecedentes 2. La actual solución jurisprudencial3. Razones de la crítica a la solución jurisprudencial4. En conclusión