Calificación de los contratos según su verdadera naturaleza.: Tribunal Supremo (Sala 3ª). Sentencia de 17 de diciembre de 2002 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La calificación de los contratos –en este caso de capital diferido con prima única- deben calificarse atendiendo a su verdadera naturaleza derivada de las prestaciones pactadas y de la existencia o no de riesgo, en este caso.