Prescripción. Hechos anteriores a 1 de enero de 1999.: Audiencia Nacional. Sentencia de 30 de enero de 2003 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Importante sentencia en la que la Audiencia Nacional explica y aclara el criterio que este Tribunal ha sostenido en relación con la aplicación a hechos anteriores al 1 de enero de 1999 del plazo de prescripción establecido en cuatro años por la Ley 1/1998, y lo examina a la luz de una sentencia del Tribunal Supremo que venía a matizar la cuestión.