Andersen og Jensen ApS / Skatteministeriet: Sentencia 15 enero de 2002. Asunto: C-43/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Aproximación de las legislaciones – Directiva 90/434/CEE – Régimen fiscal común aplicable a las fusiones, escisiones, aportaciones de activos y canjes de acciones – Aportación de activos o aportación de una rama de actividad – Conceptos” (Sala Quinta)