Comisión de las Comunidades Europeas / República Helénica. Fiscalidad: Sentencia 19 marzo de 2002. Asunto: C-426/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Incumplimiento de Estado – Directiva 69/335/CEE – Impuestos indirectos que gravan la concentración de capitales – Gravámenes adicionales impuestos con ocasión de la constitución de las sociedades anónimas y las sociedades de responsabilidad limitada, de la publicación y modificación de sus estatutos y de los aumentos de su capital social” (Sala Sexta)