Kennemer Golf & Country Club / Staaaatssecretaris van Financiën: Sentencia 21 marzo de 2002. Asunto: C-174/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Artículo 13, parte A, apartado 1, letra m) – Operaciones exentas – Prestaciones vinculadas con la práctica del deporte – Organismo sin ánimo de lucro” (Sala Quinta)