Carecen de legitimación para recurrir quienes hayan asumido compromisos relativos a deudas tributarias por pacto o contrato, sin que ello signifique una limitación del derecho a la tutela judicial efectiva: TRIBUNAL SUPREMO (SALA 3ª, SECC.2ª) Sentencia de 1 de julio de 2002 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Carecen de legitimación para recurrir quienes hayan asumido compromisos relativos a deudas tributarias por pacto o contrato, sin que ello signifique una limitación del derecho a la tutela judicial efectiva.