Las subvenciones percibidas para la adquisición de una vivienda, según Ley 18/1991, son incrementos de patrimonio regulares. : TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE CANTABRIA Sentencia de 21 de mayo de 2002 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Las subvenciones percibidas para la adquisición de una vivienda, según lo establecido en la Ley 18/1991, son incrementos de patrimonio regulares, si bien deben tomarse en consideración a la hora de determinar las posibles deducciones de la cuota, al formar parte aquéllas de la inversión realizada en la vivienda durante el ejercicio fiscal de referencia.